Bienvenu sur 42 Bières et voici mes 42 liens du 11 avril 2016. Alors cette semaine j’ai pour vous …
En vedette
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The Value of Fractional Pours
Votre pub ou microbrasserie du coin vous permet elle de goûter un petit format de leurs bières? Ils devraient! -
Des étudiants maîtres brasseurs à l’Université Bishop’s de Sherbrooke
- New UNH minor taps growing craft beer industry
Deux diplômes pour futur brasseurs. Quand les écoles s’y mettent, c’est que la demande est là, peut-être depuis trop longtemps.
Nouvelles
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Prohibition Bar à Bière: Bientôt un troisième bar sur la Promenade Wellington?
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Nouvelle microbrasserie industrielle: Vrooden s’implante à Granby
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Mill Street Brewery arrive au Québec… et c’est une bonne nouvelle
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Entretien hivernal avec Alex Ganivet-Boileau, brasseur en chef chez Les Trois Mousquetaires
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Hoppy beer is awful—or at least, its bitterness is ruining craft beer’s reputation.
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L’assouplissement récent de règles au N.-B. donne des ailes à des microbrasseurs
Voyages
Événements
Dégustations
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Review: Microbrasserie Charlevoix’s La Vache Folle Imperial Milk Stout – BeerCrank.ca
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Le Castor’s Sanctuaire Variants – An Ode to Wine Barrel Aged Beer
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Brasserie Dunham Meets Sauternes: A New Take on Wine Barrel Aged Beer
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Review: Lawson’s Finest Liquids’ Sip of Sunshine IPA – BeerCrank.ca
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Review: Charles Henri Blanche by Brasserie Les 2 Frères – BeerCrank.ca
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A Bottle Guide to Dieu du Ciel!’s 2016 Anniversary Party – Beerism has the Scoop!
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Beerism Goes to The Wild Shack – Home Brewing to the Next Level
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Microbrasserie Le Castor: Grande Réserve, Then and Now – An Interview with Brewer Daniel Addey Jibb
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Spilling Secrets: Marché du Village and the New Série Impériale Barley Wine
Voilà, c’est tout pour les 42 liens de cette semaine. Est-ce que vous avez lu un article ou un billet de blogue qui mérite d’être partagé ? Merci de m’envoyer un message.
Sur ce, bonne broue !
Seb