Bienvenu sur 42 Bières et voici mes 42 liens du 19 octobre 2016. Alors cette semaine j’ai pour vous …
En vedette
-
Des brasseurs formés à Jonquière
Enfin une formation de brasseur qui mènera à un diplôme! On s’en va enfin dans la bonne direction! -
LCBO Launches Online Alcohol Sales for Ontario Residents
De la bière livrée à la maison? J’ai pas l’impression que la SAQ est rendue là, mais … ça serait pas mal intéressant!
{{< img « microbrasserie-500 » « Des cuves d’une brasserie » >}}
Nouvelles
-
La microbrasserie l’Arsenal sur le point d’ouvrir ses portes
-
Les propriétaires de la microbrasserie St-Pancrace investissent 2 M$
-
New Belgium’s Kim Jordan Talks About What It Takes To Be America’s Richest Female Brewer
-
Une bière pour souligner le vingtième anniversaire du déluge
-
La Microbrasserie La Flûte à Bec cherche toujours où s’établir
Voyages
-
Péninsule: une nouvelle microbrasserie ouvrira bientôt ses portes
-
Auberge Brouerie Sutton – Go Already, What Are You Waiting For?
Événements
-
Le programme Banque de terres permet l’ouverture d’une microbrasserie à Orford
-
L’idée d’une Journée « J’achète une bière québécoise » lancée par un Sherbrookois
Dégustations
-
LTM is at it Again with New Barils D’Exceptions: Déjeuner Impérial & P.A.B
-
Genèse: Dieu du Ciel!’s Brand New Apricot Tripel – A Beerism Exclusive
-
Le Trou du Diable Breaks the Wine-Barrel Mould With Three New Beers
-
Kruhnen & La Décapsule’s King Cogne Rye Pale Ale – BeerCrank.ca
-
Dieu du Ciel “Gose” at it With Two New Beers! Get it! Get it!
-
Micro-Brasserie Le Trou Du Diable Celebrates Ten Years with “X”
-
Les Trois Mousquetaires Kills it Again. This Time with “Barils D’exception”
-
Review: La Voie Maltée La Malcommode Hefeweizen – BeerCrank.ca
-
Review: Brasserie Dunham Saison du Pinacle Réserve Batch no. 6 Vrai – BeerCrank.ca
-
Food pairing: tilapia – Farmhouse houblon – microbrasserie le castor
Voilà, c’est tout pour les 42 liens de cette semaine. Est-ce que vous avez lu un article ou un billet de blogue qui mérite d’être partagé ? Merci de m’envoyer un message.
Sur ce, bonne broue !
Seb
Crédit photo: Peter Clark