La Cuvée, l’événement qui a eu lieu dans un sous-sol d’Église l’hiver dernier nous reviens cette année pour une 2ème édition.
C’est quoi La Cuvée ?
Il s’agit d’un événement de dégustation gourmande dans le cadre de Montréal en lumières lors de la fin de semaine de la nuit blanche. Comme je vous le disais, il se déroule dans le sous-sol de l’Église Saint-Enfant-Jésus de Montréal. Il réunit de la bonne bière, des spiritueux et de la bouffe.
C’est la même chose que l’année passée ?
Si tu considères que c’était un super événement avec de la bonne bouffée et de la bonne bière en plein milieu de l’hiver (Tsé pour faire changement de l’été), eh bien oui c’est toujours la même bonne recette. Mais il y a plus encore …
Cette année, l’événement commence le jeudi soir avec la soirée Whisky et Co en collaboration avec la gang de Whisky Montréal. Plusieurs importateurs de ce délicieux spiritueux vont venir vous présenter leurs produits.
En plus, il y aura le bar IPA où vous pourrez goûter à quelques-unes des meilleures IPA du Québec. Elles seront très fraîches pour avoir le plus de saveurs possible.
What’s in it for me ?
De l’excellente bouffe du resto Pas de cochon dans mon salon. Allez essayer leur sandwich au porc effiloché, un vrai délice ! Sinon, près de 30 microbrasseries et au moins autant de superbes bières. Voici ce qui a retenu mon attention :
- Unibroue – 17e macérée aux cerises
- Les Trois Mousquetaires – Saison Brett
- Brouhaha – Sang de Lutin
- Boquébière – Rouge des Cantons
- Et plusieurs autres… 😉
Pour la liste complète, rendez-vous sur le site de La Cuvée.
Bref je vous invite à découvrir cet événement si vous n’y êtes pas allés l’année dernière. D’ailleurs pour vous mettre l’eau à la bouche, voici mon billet sur la première édition de La Cuvée.
Sur ce, bonne broue !
Seb